Сервисная поддержка

+7 917 150 06 86

Продажа техники

+7 917 016 83 85

"Агротрейд Техником" - официальный дилер
по поставке и обслуживанию
сельскохозяйственного оборудования

День поля Самарской области 20.08.2019

17 Сентября 2019
 20 августа прошла совместная выставка с компанией Mas Seeds. На полях ООО "Васильевское" прошел демонстрационный показ техники JCB и KUHN. 

 20 августа прошла совместная выставка с компанией Mas Seeds. На полях ООО "Васильевское" прошел демонстрационный показ техники JCB и KUHN. 

dp1.png


Сельскохозяйственные производители смогли увидеть работу самоходного опрыскивателя Stronger 4000. Машина для наших полей новая, но при показе смогла заинтересовать гостей мероприятия.


dp2.png

 О возможностях и преимуществах Fastrac и телескопического погрузчика гости узнали не только из презентации, но и при демонстрации машин в динамике.

 Не только машины, но и многообразие навесного оборудования JCB приятно удивило посетителей выставки. Универсальность и простота в обращении с ними смогли заинтересовать и привлечь к себе внимание сельхозпроизводителей.

dp3.png

 Одним из крупных блоков программы мероприятия стала презентация техники KUHN в статике. Команда "Агротрейд Техником" совместно с представителями KUHN подробно осветила возможности, технические характеристики и другие аспекты в работе сеялок Premia TRC 9000 и Maxima 2, плуга MultiLeader 8T и диско-лапового орудия Performer 4000.

 Последний смог приятно удивить гостей своей многофункциональностью, потому как способен выполнить 4 операции за один проход: 1) Измельчение стерни, 2) Перемешивание и рыхление, 3) Выравнивание, 4) Прикатывание.

dp4.png

 По завершению презентации и демонстрационных показов все участники мероприятия смогли задать вопросы нашим специалистам. В диалоге с гостями мероприятия удалось получить положительную обратную связь о выставке и заинтересованность в оснащении своего хозяйства выставочной техникой. В настоящий момент, с клиентами налажены доверительные отношения, продолжаются демонстрационные показы в этих хозяйствах и ведется работа по заключению сделок на поставку машин.



Назад к списку