Сервисная поддержка

+7 917 150 06 86

Продажа техники

+7 917 016 83 85

"Агротрейд Техником" - официальный дилер
по поставке и обслуживанию
сельскохозяйственного оборудования

Группа SDF и АО «Агромаш Холдинг КЗ» подписали соглашение о сотрудничестве

5 Апреля 2021
   

    Компания SDF, один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники, была выбрана предприятием АО «Агромаш Холдинг КЗ» в качестве партнера по развитию механизации сельского хозяйства в Казахстане.
Соглашение было подписано 26 марта 2021 года в городе Костанай в присутствии Премьер-Министра Республики Казахстан А. Мамина, высшего руководства группы SDF и президента АО «Агромаш Холдинг КЗ» А. Лаврентьева.

          Группа SDF, транснациональная итальянская корпорация со штаб-квартирой в Тревильо (Бергамо), один из ведущих мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей, была выбрана в качестве партнера по развитию механизации сельского хозяйства в Казахстане. Этот шаг стал одним из этапов национальной программы индустриализации, реализуемой правительством и министром индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.
Согласно условиям соглашения, подписанного в присутствии Премьер-Министра Республики Казахстан А. Мамина в городе Костанай, SDF поделится своими инновационными технологиями и опытом производства тракторов и зерноуборочных комбайнов Deutz-Fahr с АО «Агромаш Холдинг КЗ», крупнейшим центром сельскохозяйственного машиностроения в Казахстане.
        

     Группа SDF была выбрана из списка крупнейших международных производителей сельхозтехники благодаря высочайшему уровню технологий, применяемых как в производстве, так и в производимой продукции, которого удалось достичь вследствие постоянных инвестиций в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки в сфере устойчивого сельского хозяйства и точного земледелия, сделавшие
компанию драйвером цифровой трансформации в сельском хозяйстве всего мира, а также благодаря широкому международному присутствию (8 производственных предприятий в Европе и Азии, 12 торговых представительств и 155 импортеров по всему миру).

        «Мы гордимся сотрудничеством с АО «Агромаш Холдинг КЗ», - сказал Лодовико Буссолати, генеральный директор SDF - «В течение почти вековой деятельности нашей компании исследования в области технологических инноваций были движущей силой нашего развития, и возможность внести свой вклад в механизацию сельского хозяйства основной экономической державы Центральной Азии является признанием той тяжелой работы, которую мы выполняем ежедневно, чтобы способствовать устойчивому развитию сельского хозяйства».

Безымянный.jpg

Назад к списку