Сервисная поддержка

+7 917 150 06 86

Продажа техники

+7 917 016 83 85

"Агротрейд Техником" - официальный дилер
по поставке и обслуживанию
сельскохозяйственного оборудования

5 причин в пользу приобретения телескопического погрузчика JCB в "Агротрейд Техником"

2 Августа 2021

1. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ.

Сельскохозяйственные телескопические погрузчики JCB на протяжении многих лет заслуженно завоёвывают высокую долю рынка - около 50% - половина всех сельхозпроизводителей в России предпочитают JCB.

С 2016 года компания «Агротрейд Техником» является официальным дилером «JCB». За это время было продано более 100 машин на территории Самарской, Ульяновской, Оренбургской областей. На сегодняшний день более 220 погрузчиков находятся на обслуживании компании.


2. ПРОИЗВОДСТВО.

Узлы и компоненты JCB производятся на собственных заводах.

JCB – это международная компания, занимающаяся производством сельскохозяйственной и строительной техники, семейный бизнес. 11 заводов JCB расположены в Англии, еще 11 на разных континентах. Телескопические и фронтальные погрузчики, поставляемые в Россию, производятся в Англии.

Самая главная особенность и наибольшая гордость компании JCB – это то, что все основные узлы и компоненты погрузчиков JCB производятся на собственных заводах:


Использование компонентов собственного производства гарантирует максимальное соответствие их параметров друг другу и назначению погрузчика, высочайший контроль качества, снабжение запасными частями и обеспечение технической поддержки силами одного дилера, исключая простои и дополнительные затраты.


3. ПОДДЕРЖКА.

Надежный партнер не менее важен, чем надежная техника.

Компания JCB занимается производством телескопических погрузчиков с 1977 года и является пионером концепции данного типа машин. Компания «Агротрейд Техником» является официальным дилером сельскохозяйственной техники JCB в Самарской, Ульяновской, Оренбургской областях с 2016 года.

На складах компании Агротрейд Техником в постоянном наличии хранятся запчасти JCB на сумму свыше 10 млн.руб. Погрузчики JCB имеют однотипные компоненты и запчасти, что позволяет обеспечить недосягаемое в сравнении с любыми конкурентами наличие запасных частей и их стоимость для конечного покупателя. Проданную технику JCB обслуживают 14 сервисных инженеров - не стоит беспокоиться за сервисную поддержку.

Филиалы и Сервисные центры Агротрейд Техником:

  • 446435, г. Кинель, ул. Промышленная, 11а
  • 432045, г. Ульяновск, ул. Московское шоссе дом 32, строение №1
  • 460048, г. Оренбург, ул. Монтажников, 26

         


4. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА. 
  • Сочетание эффективного двигателя собственного производства JCB Dieselmax, полуавтоматической трансмиссии JCB Powershift, а также аксиально-поршневого насоса потоком до 140л/мин обеспечивает высокую  производительность погрузочных работ и долгий срок службы погрузчика в тяжелых условия с/х применения.
  • Двигатель JCB Dieselmax, объемом 4,4л, ТНВД распределительного типа и механические форсунки, жесткое крепление двигателя к раме без переходных элементов, один ремень с автоматическим натяжителем, необслуживаемая система очистки воздушyого фильтра двигателя под капотом - эжектор в корпусе воздушного фильтра,  вентилятор охлаждения и реверс вентилятора на гидроприводе = наиболее надежная конструкция, простота в обслуживании и ремонте. 
  • 4-скоростная трансмиссия собственного производства JCB Powershift  хорошо зарекомендовала себя в тяжелых условиях с/х. Гидромеханическая КПП с возможностью переключения передач подрулевым переключателем в работе под нагрузкой. Отключение полного привода на перегонах и транспортных работах позволяет экономить топливо, снижать износ резины и нагрузку на трансмиссию -  единственное подходящее решение при необходимости перегонов.
  • Мощные мосты собственного производства JCB и бортовые редукторы в диаметре 28см, что исключает их выход из строя даже при повреждении уплотнения вала, так как сателлиты остаются работать в масляной ванне. Самоблокирующиеся дифференциалы переднего моста, препятствуют пробуксовке погрузчика. Собственная разработка и производство рулевых наконечников системы: палец – втулка. Обслуживаемый узел, высокий ресурс, неприхотлив в эксплуатации, прост в ремонте.
  • Мощная стрела состоит из П-образного профиля с закрывающей пластиной снизу без сварных швов в районе оголовка – высоконагруженные зоны стрелы не имеют ослабления металла по сварному шву.
  • Гидравлический цилиндр оборота каретки расположен внутри секции телескопической стрелы, над оголовком, и защищен от повреждения о борта машины при погрузке.
  • Функция фиксации гидравлического потока необходима для работы со щетками и уборочными модулями, с ковшами с фрезами, с разматывателями рулонов и прочим оборудованием, имеющим гидромоторы, т.к. они чувствительны к давлению масла и при неравномерных нагрузка выходят и строя.
  • Отсутствует система блокировки гидравлики на пороге максимальной грузоподъемности = погрузчик не глохнет, использует всю заявленную грузоподъемность, оператор в критической ситуации имеет возможность правильно среагировать (напр., сбросить груз).
  • Сухая смазка стрелы не собирает пыль и минимизирует количество абразива, который попадает во внутреннюю секцию стрелы и изнашивает направляющие движения стрелы, имеет увеличенный до 10 раз в сравнении с обычной смазкой ресурс. 
  • Ковши JCB изготавливается из прочной и износостойкой, но легкой стали, что позволяет облегчить ковш без потери в его прочности и при этом сохранить полезную грузоподъемность погрузчика. Ковши JCB имеют самую высокую фактическую наполняемость зерном среди конкурентов (от +9% до +30% при равных заявленных объемах), что увеличивает производительность погрузчика при каждом выгруженном ковше. 
  • Электронное переключения режимов руления у JCB (поворот 2 колесами/4 колесами /крабовый ход) – запатентованная собственная разработка, переключение на ходу без необходимости выравнивания передних и задних колес =  удобно, использование этой функции увеличивает производительность работы оператора.
  • Отсутствуют противовесы, грузоподъемность погрузчика достигается за счет мощной конструкции. Гидравлический бак в задней части погрузчика, жестко встроен в раму, служит противовесом.
  • Превосходная обзорность с рабочего места оператора в своем классе телескопических погрузчиков. Оператор контролирует габариты правой стороны, обзор правого заднего колеса с сиденья оператора.
  • Кондиционер в стандартной комплектации. 7 воздуховодов в кабине. 6 фар рабочего освещения: дорожное освещение, светодиодное освещение рабочей зоны (на стреле).
  • Сгруппированные точки контроля технических жидкостей в подкапотном пространстве погрузчика = удобство обслуживания и доступ к компонентам "с земли". На многих погрузчиках централизованные точки смазки. 
  • Премиальные шины Michelin 460/70R24 XMCL (ёлочка) или Bibload (смешанный протектор для сокращение износа  при работе на ровных твердых поверхностях).
  • Защитные решетки на крыше и над лобовым стеклом = безопасность. 
  • Увеличенные интервалы ТО = экономия в обслуживании. 
  • Гарантия 1 год без ограничения наработки. 
  • Доставка на место к клиенту.
  • Стоимость в рублях независимо от курса валюты. Машины в наличии. 

5. ТЕЛЕМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. 

JCB LiveLink - современная система дистанционного мониторинга GPS+GSM, установленная на всех погрузчиках JCB с бесплатной подпиской на сигнал на 5 лет позволяет:  отслеживать местоположение машины через GPS в реальном времени с любого компьютера, телефона, планшета;

  • Получать отчеты о работе и обслуживании;
  • Получать критические предупреждения о состоянии машины;
  • Устанавливать рабочую зону машины;
  • Получать сигналы о неисправности машины;
Главные инженеры крупных холдингов, а также собственники хозяйств непременно оценят возможность контроля парка машин.



БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!

   Вы всегда можете уточнить дополнительную информацию у нашего бренд-менеджера:

   Оксана Лужнова

   Самарская область

   Ульяновская область

   Оренбургская область

   8 917 144 05 42 






Назад к списку